Cordões cósmicos invisíveis

Ao meu modesto entender

coletivamente existimos

totalmente interligados

mas, naturalmente ligados

por cordões invisíveis

aos nossos olhos míopes, de fato,

e assim existimos

como as marionetes

realmente existem, é claro,

realmente controladas

por esses seres que nos elaboraram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/08/2024
Código do texto: T8128819
Classificação de conteúdo: seguro