Palavras mágicas

Quando cautelosamente analiso

as palavras, de fato,

além de totalmente

abismado naturalmente ficar

ao ver a sua relevância, é claro,

fico também surpreendido

por claramente entender

literalmente terem poder,

daí considerar serem

algumas verdadeiramente mágicas, de fato,

pelo poder que têm de transformar

ao serem escritas ou lidas,

automaticamente toda a sentença

como até mesmo a nossa vida, de fato,

por serem palavras mágicas

e, por isso tudo mudam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/08/2024
Código do texto: T8128807
Classificação de conteúdo: seguro