Odeio ser Forte!

Por que ter que ser forte?

Por que não sentir?

Por que não chorar?

Não há vantagem em ser forte

Por trás de uma alegria espontânea

Existe uma guerra sem fim

Tristeza escondida em meio a risos

mentirosos

Ânimos falsos

Ansiedade escondida em palhaçadas

Cansei de ser forte

Cansei de sangrar e não mostrar

Chorar e não derramar lagrimas

Ouvir e não ser ouvido

Sentir e não poder expressar

Não existe ninguém forte

Somos pessoas feridas sem poder

transparecer

Cansei de ser forte!

Felipe Sales
Enviado por Felipe Sales em 14/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8128729
Classificação de conteúdo: seguro