Destilar de poesia

Nem tão óbvia

Nem prolixa demais

Ela gosta de meias palavras

Do dito pelo não dito

Do eixo não definido

E da química dos versos fluidos

quando encontram mentes rígidas

É destilar de poesia!

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 14/08/2024
Código do texto: T8128482
Classificação de conteúdo: seguro