Réu Confesso

E , quando minha mente fervilha

cheia de pensamentos inconvenientes

então minha metralhadora

giratória é uma caneta

eu desafio o bom senso

eu , não tiro o dedo do gatilho

eu disparo uma rajada de porcaria

dizendo que isso tudo é poesia

Sim , me levem pra cadeia

eu , me entrego

sou um réu confesso

e , um crime quando eu escrevo

o que , me vem , na cabeça

aqui no Recanto das Letras

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 13/08/2024
Código do texto: T8128258
Classificação de conteúdo: seguro