TERAPIA

Terapia eu ?

Terapia é doloroso.

Tenho muito medo de mim.

Medo de retirar as máscaras,

descobrir coisas que nem eu

sabia de mim.

De encarar meu eu interior ,

medo de confrontar com traumas

e dores esquecidas, mas que na

verdade, estão encapsulados nas

malhas finas da alma.

O autoconhecimento dói.

Esse desconforto para admitir a

fragilidade das emoções.

A falta de habilidade para suportar

os revezes.

Essa fobia de tudo.

Há tanta coisa desconectada aqui dentro.

Terapia é um impasse para minha

mente.

Tenho muito medo da minha vivência

Emocional.

Mostro um eu para o mundo, e outro

eu, que escondo de mim mesmo e

dos terapeutas.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/08/2024
Código do texto: T8128180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.