Mil palavras

Eu não quero volta, muito menos ficar

vem me busca.

Me tira daqui, não me espera me empurra

Por favor me leva

Me leva para o mar

Ver lindas plantas

Vamos fazer compras

Me leva

Deixa eu te escolher uma blusa

Me rouba horas

Me diz que agente ta cansado

Eu so quero um dia

Me leva...

Não quero romance só uma tarde

Minha inspiração será dizer vamos embora

Sem hesitação eu vou pedir a você

Me leva.