Coisas não ditas

O que tem por trás da fala que me intimida tanto?

Por que essa descrença na fala do outro?

Não importa o que é dito

Mas o que eu penso sobre o que o outro pode vir a dizer

A língua por um fio

Essa necessidade de editar a fala

Cortar e colar o que foi dito

A depender de como pode ser interpretado

O que tem por trás dessa língua por um fio

Que tento cortar e não consigo?

Teria eu deixado esse fio de propósito

Ou é uma resistência em tentar que essa fala não se perca por completo?

Estaria essa língua cheia de coisas a serem ditas

Tendo que ter as falas arrancadas a qualquer custo?

Mas porquê a presença do outro intriga tanto?

Trava

Intimida

O que há tanto para ser dito que parece tão inaceitável de ser pronunciado?

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 12/08/2024
Código do texto: T8127517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.