Tempo de Deus. Tempo dos homens.
No tempo dos homens há urgência
No tempo de Deus não há pressa. Existe paciência
O tempo dos homens é marcado
O de Deus não está enquadrado
Não vive entre os ponteiros cercado
Não é sequer tempo. É o nada sobre as águas do Nada pairando
Plumas ao vento flutuando...