VESTIR AZUL
Gosto de vestir azul
sem surpestição
apenas me sinto bem
Em um momento
há alguns anos
ouvi que me cai bem
Daí em diante
em blusas e vestidos
tons de azul
foram se achando
dentro do meu estilo
mas nada de idantidade
ou marca,selo,parecido
só gosto de por azul
nunca como requisito
ps. Escrevi esse texto após uma pequena conversa sobre cores de roupas