A repetição

Repetição é uma chave?

A repetição vira a chave.

Tentamos tentar o tentou.

Realizarmos realizar o realizou.

Curarmos cura o curou.

Todas as falhas vieram a tona e passaram como uma água corrente de um córrego, apenas a memória e a batalha permanecem em seu coração.

Todas as tentativas realizaram a cura de si mesmo.