MAIS UMA DOSE

Mais uma dose dupla de inspiração

Mais uma dose tripa de observação

Vou pensar por mim fora desta mão

Vou falar pra mim

bem o que eu quero

Vou sentir assim fora da explicação

Vou entender bem o que procuro

É locura

Ir alem

Minha loucura

Continua

É locura

Ir alem

Minha loucura

É ciencia

Este caminho esta bom pra mim

Então ótimo vou seguir