O Pão da Vida

Puro pão...

quem surgira,

quem dera o tom

ao acreditar estar vivo,

não dera motivo,

pela aparição...

a um segundo do céu,

a um segundo do são

não hei de controlar,

você não há de lamentar...

quando nosso universo for par...

eu lhe der todo o Amor do meu Coração