EIS A HISTÓRIA…

… E foi assim.

Parecia mais uma história comum

Mas essa foi especial.

Nascera como um encerramento solene

Um fechar de cortinas…

Nela já continham vários finais

Todos prontos para acontecer.

Em cada frase de vida havia um ponto.

Há tempos não se conhecia algo tão, resistentemente, findo. Anos de reticências e arremates. Era um eterno final continuando…

Por várias vezes tendeu-se a não acontecer

E terminou como o pensar sem ter sido.

Foi como o primeiro olhar silencioso de quem ouve um:

“Era uma vez”…