VC NUNCA PERDE,CRIA UM ÁLIBI!

Em meio à noite escura e fria,

O poeta se perde em sua agonia.

Busca palavras para criar um álibi,

E assim, sua alma acalmar e redimir.

Na solidão de seu quarto silencioso,

Ele mergulha em um mar misterioso.

Onde as ondas são versos que se formam,

E as estrelas são rimas que o transformam.

Com a caneta em mãos e a mente a voar,

Ele começa a esboçar seu próprio mar.

Onde a lua é testemunha de sua arte,

E as sombras dançam ao som de sua parte.

Cria personagens com histórias a contar,

E cenários que o levam a sonhar.

Compondo versos que ecoam no ar,

E sentimentos que o fazem vibrar.

O álibi se torna sua salvação,

Um refúgio em meio à escuridão.

Onde ele pode ser quem quiser ser,

E se libertar para poder renascer.

Assim, o poeta nunca perde,

Pois em suas palavras ele se ergue.

Criando um mundo de sonhos e magia,

Que o guia em sua jornada de poesia.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 10/08/2024
Código do texto: T8126136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.