O querer

Desagua

Irrompe

Consome a tênue razão

Coloniza o coração

Com violência

Com crueldade e transgressão

Transforma a parcimônia em incipiência

Irradia aventura e inconsequência

Estende o que entendemos por adolescência

O querer é um nicho

Um bicho

Um ciclo de turbulência

Enche os dias de vida

Escraviza a paciência

Faz da noite um banho de pensamentos

É tolice manter algum tipo de resistência

Eu sou um de suas vítimas

Não vi o perigo a tempo de evitar

Como um riacho vai ao rio

E o rio vai de encontro ao mar

Hoje sou um vampiro

Saio a noite e vivo sem pensar

O querer é a pimenta da vida

É preciso alimentar

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 10/08/2024
Código do texto: T8126099
Classificação de conteúdo: seguro