Quando eu me for

Toque-me hoje

Enquanto ainda estou

Não deixe para depois

Aquilo que intensamente urge.

Não vá se arrepender

Voltar atrás deixou de ser opção

Sinta meus batimentos

Se a dor quiser florescer.

Ainda estou aqui

Depois não dá pra desafiar a física

Vai restar recorrer à metafísica

Pra te fazer sorrir.

Quando eu me for

Das roupas meu perfume vai sumir

Mas alguma coisa vai ficar

Estarei escondido em cada gesto de amor.

O tempo é como o fio de uma espada

Decepando sonhos, amores e a vida

E na esquina derradeira da estrada

Há sempre uma esperança esquecida.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 10/08/2024
Código do texto: T8126036
Classificação de conteúdo: seguro