Qual Bola, a Vida Enrola
Vida dá as respostas
a perguntas, porquê vim;
ainda estou, perdido,
em meio ao caos de mim
e será assim eu creio,
desde meu início, ao fim.
Ajuste, errado, talvez
e sairei quebrado, enfim.
Aqui é uma lisa bola...
e nem sei, é jogar, assim.
Da sina, as respostas,
sabes é carente em mim
e vida, rola, qual bola.