O QUE SABES DE MIM?

O que sabes de mim?

Não sabes do meu coração!

O que vês

É recalque

Sombra

Lembranças

Dos caminhos que passei

Não imaginas

as histórias

As pedras

os tombos

a dor

Interpreta o que vês

mas, não sabes da minha rota

torta

onde tudo mudou

Esses olhos

já não sei mais, se brilham

Esse sorriso

há muito já desbotou

essa face

mascarada

disfarça

a força

o que de pouco, restou

Não sabes de mim

uma vírgula

e julgas

por palavras

saber

o que te digo

sem dizer

que se soubesse de mim

sequer, agirias assim

Fernanda A. Fernandes

06/08/2024

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 09/08/2024
Código do texto: T8125079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.