Tudo é mais fácil quando a gente não vê

A claridade não indica segurança.

Nem nos diz que é belo e fácil.

Um pulo no escuro é arriscado.

Mas é mais perigoso uma palavra afiada, lança.

É bem mais duro ter medo do escuro, puro.

Já que não vemos o que nos aguarda.

Um pulo no escuro é arriscado.

Mas é mais perigoso uma ação maliciosa, dura.

É mais fácil não enxergar o mal.

Não quer dizer que é belo.

Um pulo no escuro é mais fácil.

Mais fácil mesmo é mentir para si, ágil.

Mas a claridade não indica segurança, lança.

Lança afiada nas costas, dura.

Já que não vemos o que nos aguarda.

Faz o pulo no escuro ser arriscado.

Tudo é mais fácil, quando a gente não vê.

Mas um pulo no escuro é arriscado, crer.

Um futuro bom e belo, puro.

Acorde agora e saia desse luto, duro.

Jhonnathan Pereira
Enviado por Jhonnathan Pereira em 09/08/2024
Código do texto: T8124981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.