Touché!
 
Pensamentos avessos às vezes me chegam...
Deles me esquivo com discreta elegância,
como movimentos d'um lutador de esgrima,
e em distâncias que o bom senso ensina
 
Não me atingirão como pragas nem pestes
Ir-se-ão com suas pedras, espadas e sabres
Encontrarão um portão que nunca se abre
E jamais mancharão as minhas brancas vestes

Mas permitirei que um sorriso a minha face ostente
 

Pois que a vida já nos marca a ferro... o suficiente
 
  *
 






Imagem: Marise Castro




 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.