processos constantes
realmente cuidar do coração
revisitar frequentemente a questão
ir além da simples ilusão
desnecessário é sofrer calado
aceitar o que está consumado
não se amarar pelo passado
as carências bem trabalhar
a si mesmo sempre moldar
para o essencial se voltar
a determinação manter
ao real sentido se ater
no trauma não permanecer.