Talvez o silêncio

O que fazer quando a alma te incomoda?

Quando aperta o peito,

Sacudindo os teus sonhos,

Tocando a melancolia

Do canto mais profundo.

Se ela me dissesse o que sente,

Eu sentiria por ela também.

Será que não me conheço ao fundo,

A ponto de não interpretar

Minha própria alma?

Que angústia pensar assim...

Talvez o silêncio

Me responda melhor.

Cleiton Regis
Enviado por Cleiton Regis em 08/08/2024
Código do texto: T8124710
Classificação de conteúdo: seguro