Lenitivo
Lanço triste o meu olhar a procurar
A alegria de sonhar e não sofrer.
No infindável universo vou buscar
A esperança de servir e de viver.
Surge a noite me trazendo a solidão;
Invadindo meu espaço no universo.
Sinto a dor oprimindo o coração
Procuro lenitivo nos meus versos.
Ouço no silêncio a voz sufocante
É a minha alma a se lamentar.
Tento descobrir um novo horizonte
Na busca constante de poder sonhar.