Você se encaixa??

Você se encaixa??

Sim, você se encaixa?

Em caso afirmativo,

Em que turma, grupo, clã?

Há algum aspecto

Que, de todos,

Você fica a destoar ??

E você já tentou se encaixar??

Como foi ??

Isso lhe agregou algo de bom ??

Você ficou mais a se entristecer

Ou se alegrar??

Houve mais ganhos do que perdas??

Ou algo pode ter se quebrado??

Algo que talvez não consiga mais consertar??

Você se encaixa ??

E caso não se encaixe,

Você sente que está perdendo algo

Ou está ficando a ganhar?

Enfim, são perguntas que faço,

Que me faço...

Afinal, há momentos em que nos encaixamos

Há outros que não...

Mas, não acho que em nenhum deles,

Devemos nos condenar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 08/08/2024
Código do texto: T8124645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.