COMO SOU
Tem gente
que se afirma
em função
da roupa que veste
do carro que tem
do restaurante
que frequenta
da cidade do exterior
que conhece
Claro que coisas
são importantes
no cotidiano
de algumas delas
preciso sempre
mas não me definem
apenas me sustentam
de forma material
O que penso,sinto,idealizo
aprendo e ensino
é indentidade
É como Sou!