Uma folga
Hoje decidi
Tirar uma folga.
Dos boletos,
Dos exames médicos,
Do terno e gravata,
Do excesso de trabalho,
Do exagero em consumir.
Das reclamações,
Do barulho do trânsito,
Dos medos sem razão,
Da pressa do mundo.
Deixei a vida fluir,
Em movimento
Como as águas
De um rio.