Acolher.
Uma alma sensível
Nem sempre se expressa
em um rosto bonito ou mesmo
em um corpo esculpido.
Aquele que julga pelas primeiras
impressões certamente não conhece
um coração nobre e uma alma florida.
Este ser:
É apaixonado pela vida,
É naturalmente atraído para
capturar ou receber:
Acolhimento,
Doação,
Dedicação,
Sinceridade,
Ternura,
Eles se tornam muito mais atraente
e temidos aos olhos do mundo.
Um presente divino que é aderido
a uma conexão estabelecida
que vem d'alma! (...)
___ poetisa: Raquel Silva.
Cód. do texto:T8124351
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético✍️📖✍️
País: Brasil 🇧🇷