Acho que Bateu
Acho que bateu,
como aquela chuva que vem do nada,
sem pedir licença.
Sabe quando a água toca a terra seca,
e o cheiro de vida nova sobe?
Minha mente tá assim,
florescendo ideias que eu nem sabia que existiam.
Tudo parece meio leve,
como se alguém tivesse soltado um balão
e ele fosse se perdendo no céu.
Tô como uma criança,
aquelas que riem à toa no parque,
sem pressa, só sentindo o vento
me levar pra onde quiser.
Acho que bateu,
como o silêncio da madrugada
quando a cidade dorme,
e só a gente fica acordado,
conversando com as estrelas.
É como se tudo ao meu redor
ganhasse cores novas,
como se as coisas simples
fossem mais bonitas do que nunca.
Os pensamentos dançam,
se misturam, feito constelações
no céu de verão.
Minha mente virou um labirinto colorido,
onde cada esquina esconde uma surpresa,
uma nova ideia que eu quero explorar.
Acho que bateu,
como um abraço inesperado,
daqueles que te pegam de jeito,
te lembrando que, no fundo,
tá tudo bem.
Os problemas parecem se dissolver,
desaparecendo como fumaça ao vento,
e as preocupações?
Ah, nem lembro delas agora.
O riso vem fácil,
escapa feito borboletas soltas,
colorindo o ar ao meu redor.
É como se cada risada fosse
uma pequena explosão de alegria,
transformando o mundo
num lugar mais leve.
Acho que bateu,
como as ondas do mar
que vão e voltam sem parar,
levando e trazendo pensamentos
que antes estavam escondidos.
Minha mente é um oceano calmo agora,
onde cada onda me conta
uma nova história,
uma nova reflexão.
E quando o dia chega ao fim,
e a noite me envolve,
sinto uma paz se instalando,
um sussurro que diz:
"Acho que bateu, e tá tudo bem."
Por um momento,
o mundo desacelera,
e eu só quero aproveitar
essa sensação de que,
mesmo que por um instante,
tá tudo em harmonia.