Tantas pessoas nas ruas, apressadas, fisionomia tensa, preocupados,

cabisbaixos, o que se passa na mente de cada um? São tantos os problemas que

enfrentam pais e mães de família, correndo de um lado para outro a fim de

cumprir seus compromissos, indo e voltando do trabalho, filhos para buscar

na Escola, andando rápido para não perder o ônibus, para as compras nos

mercados, na farmácia adquirir medicamentos, quem sabe, conflitos familiares,

no trabalho, a fisionomia demonstra. Caminhando, enquanto aguardava o

semáforo abrir, observava e refletia. Idosos andando lentamente, pessoas,

muitas pessoas, cidade grande, carros andando em velocidade ao abrir o

sinal. Pedestres que se cuidem, distraídos com seus pensamentos, podem

correr perigo. Os encargos são muitos para acompanhar o ritmo de vida.,

E a ela vai seguindo , os problemas continuam , buscando soluções, cada

um cuidando do seu destino.

                                                                  (Luiza Menin Manfredi)

 

Espaço para interações.

Agradeço a opinião.

 

 

lumah
Enviado por lumah em 07/08/2024
Código do texto: T8123988
Classificação de conteúdo: seguro