MOVIMENTOS
A luz natural
não me ofusca
me movimenta
a fazer o que devo
a fazer o que gosto
nos devidos
espaço e tempo
Meu lado racional
me conduz a busca
do que complementa
aauilo que devo
aquilo que gosto
nos devidos
espaço e tempo
Meu ser emocional
as vezes me assusta
e me deixa tensa
sobre o que devo
sobre o que gosto
tão envolvidos
em meu pensamento