Simplicidade

Bom dia!

Quantas vezes isso é mecânico

Noutras uma grande hipocrisia

A convivência

A repetência

A negligência humana

Tão desumana

Em respeito ao decoro

Ao foro das castas

No frigir dos ovos

Só resta as raspas e risos escondidos

Muitos se escondem num bom dia

Na convivência desértica

Muros vizinhos

Murros intragáveis em forma de tapinha nas costas

É só virar as costas e vira-se um alvo

E só depois de um tempo conseguimos avaliar tudo isso

Que saudade de ir para nosso canto

Um local que podemos tirar as armaduras

Receber um bom dia sem armagura

Oh simplicidade! O quão somos sedentos por suas manhãs

Nenhum jardim murado pode conter o sertão

Uma Salina

Ou um aperto de mão

Estou ficando cansado

As armaduras são pesadas demais

Botas gastas e víboras em reprodução

Vontade de voltar pro sertão

Respirar uma simplicidade

Ter a liberdade de dizer não

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 07/08/2024
Código do texto: T8123767
Classificação de conteúdo: seguro