Na escuridão dos seus atos

Na escuridão dos seus atos

incluindo também as palavras,

lamentavelmente muitos existem...

e neles persistem

nos seus atos brutais

de verdadeiros animais

totalmente indomáveis, de fato,

ferindo, matando e roubando,

como também veemente mentindo,

porque naturalmente

não prestam, afirmo,

e, por causa disso,

na escuridão dos seus atos existem,

por serem seres realmente malígnos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/08/2024
Código do texto: T8123719
Classificação de conteúdo: seguro