Pedras

Existimos num mundo

realmente repleto de pedras

tanto naturais e belas

assim como biológicas,

totalmente primitivas

como também rudes,

e nessa realidade

de contrastes existimos,

num mundo repleto

de beleza e bondade,

mas também onde as crueldades

naturalmente se misturam de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/08/2024
Código do texto: T8123701
Classificação de conteúdo: seguro