COLHEITA

Penso que a Vida

ensina pra gente

como usar o Tempo

a nosso favor

enquanto ele transmite

o valor que ela tem

Do que não vale a pena

bora desistir

nunca por fraqueza

mas sabedoria

O Sol sempre

ilumina o dia

mesmo por trás

das nuvens de chuva

Vamos ser fartos

de equlibrio paz

luz amor sorrisos

e abraços

E paciencia

para nunca deixar

de aprender

Os reais milagres

não chegam rápido

em passe de mágica

mas no momento

de cada um

Semear faz parte

Viver é sempre plantar

pra poder colher.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 07/08/2024
Código do texto: T8123683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.