Eu Sou

Com a vida para se compor...

Toda manipulação para se despor...

O empirismo é tudo aquilo que hoje, eu sou...

Meu coração é um escritor...

Minha mente são como as estrelas desse imenso, universo.

Com diversos, versos e pensamentos...

Um grande paradoxo!

Entre ser pequeno e um grande buscador...

Tentando explicar o mais simples e o mais complexo...

Um pequeno grão de areia nesse grande deserto...

Um grande sonhador...

Um caçador...

Um encantador, cantando por cima da dor.

Deus me deu a alma de um compositor...

É assim que eu sou...

Nos devaneios do criador...

#IM

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.