Manguezais

No sentido da luz

Segue o fluxo do rio

Seu doce

Deseja o sal

Do alto mar

Que faz o mundo girar

Benzendo as pessoas

Deixando transparente

O existir

Cristalina

Segue nas metrópoles

E no horizonte

Se misturar ao céu azul

E se mostra dourada

Quando olhos cansados

Mergulham atrás de milagres

Seu aroma bom

Beija os lábios no fim da tarde

Brisa boa trazendo os manguezais Variados corais

Ensina a pisar devagar

Ensina a se deixar levar

Ensina a soltar

Ensina a gostar de ficar

Mais perto de si

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/08/2024
Código do texto: T8123294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.