Lembras de Menino
Em minha terra lembrei.
Lembrei de um passado que não existe mais.
Lembrei das boas lembranças e das alegrias de criança.
Lembrei que pequenino também é ser grande.
Grande nos sonhos e direções.
Lembrei que sonhar era de graça, e que fazia diariamente.
Lembrei da tristeza que vem a nostalgia, do sorriso que será que verei outro dia?
Lembrei de tudo menos do que queria ser quando criança.