Dá para ligar excessivamente para tudo ??
Dá para ligar excessivamente para tudo ??
Vivendo uma transição complexa em minha vida,
Quando muitas mulheres sofrem com tantas mudanças de humor,
Ondas de calor,
Carências de tudo aquilo que um dia ficava a lhe abundar,
É algo que estou a refletir ou a meditar
Mesmo porque no intuito de que façamos o que temos que fazer,
Da melhor forma,
Para os homens,
Pra nós mesmos,
Para Deus...
Certas preocupações,
Temos que aprender a priorizar
Coisas que, digamos,
Não são essenciais,
Temos mais jogar no lixo,
Eis que, na maioria das vezes, nada tem haver conosco,
E para lugar nenhum
Irá nos levar
E quando fazemos isso,
Passamos ter mais gás, forga, energia
Para empreendemos
No que tivermos que empreender
Superando metas outrora inimagináveis,
Apesar das limitações
Ou obstáculos que ficam a se apresentar
Sim, ao longo da nossa existência nesta Terra,
Iremos encarar situações muito chatas,
isso é um fato,
Mas, se soubermos, com toda sabedoria e amor próprio,
gerenciar a importância que muitos tem em nossa vida,
Em muitos sentidos,
Iremos sim prosperar