Pura fantasia

Silencioso momento

De contemplação.

Mergulhado na imensidão,

Pura imaginação.

Andei por bosques

Procurando um sentido

Que fizesse sentido.

Nas trilhas eu andava

Em busca de um caminho

De novidades, descobertas

Sutis, amores impossíveis,

A dor e a alegria do viver.

A paixão que arrebata

O perfume que embriaga

E a lucidez que vai embora,

E se torna pura fantasia.

A loucura companhia,

Cada canção pura poesia.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 06/08/2024
Código do texto: T8122900
Classificação de conteúdo: seguro