Plano

Quando precisamos fazer alguma coisa,

e não quisermos por tudo a perder.

Temos que ter um pouco mais de calma,

tirar um tempo, e planejar o que fazer.

Só que temos que levar em conta,

que sempre haverão contratempos.

Que podem nos despertar a vontade,

de desistir em certos momentos.

Mas, não podemos deixar abater-nos,

nem deixar nossa vontade de lado.

Temos que persistir,

seguir com o planejado.

Mesmo que não dê certo,

não devemos desistir.

Podemos revisar nosso plano,

para quando outra oportunidade surgir.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 05/08/2024
Código do texto: T8122325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.