Justiça

A melhor maneira

de se fazer justiça, de fato,

é naturalmente respeitarmos

os direitos das pessoas

e, em todos os sentidos,

incluindo obviamente

as suas criações intelectuais, é claro,

e dessa forma usarmos

a democracia, de fato,

e, portanto sem dependermos

do uso da força,

que no fundo só gera

um ciclo totalmente vicioso

de violêbcias e mortes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2024
Código do texto: T8122296
Classificação de conteúdo: seguro