O Mentor

Na vida aparece o mentor

Em forma de amigo,

Basta olhar com mais carinho

Que irá achar o favorito.

Estão na nossa vida para

Nos ajudar a decidir, guiar e mudar.

Como se fosse anjos no

Nosso lado juntos à caminhar.