Olhando pela janela

OBS.: Escrito na época da pandemia

Olhando pela janela,

tomando um chá de maçã com canela.

Vejo o povo se aglomerando

e não se importando.

Não se importando com o vírus,

esse tal de coronavírus.

Que se espalha nas salivas,

das conversas e intrigas.

Não é momento de abraço,

e nem de amasso.

Ficar somente em casa,

em casa.

Sair só o necessário,

e festas é algo contrário.

Comida de fora,

só se for Delivery

e comendo assistindo o Discovery.

O ignorante hoje se aglomera,

e amanhã acende a vela.

A vela de um ente querido,

que morreu e hoje e poderia estar vivo.