COMO SOMOS INFORMADOS E TOMAMOS CIÊNCIA

O rádio nos dá

a notícia falada...

a tv nos mostra

a cena em filmada,

a tela nos apresenta

a pintura...

O poeta tudo faz

em um verso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2024
Código do texto: T8122257
Classificação de conteúdo: seguro