Campo!

Esplêndida eu sou

Minha cor é radiante

Estou sempre no

campo a bailar! (...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto:T8122094

Direitos Autorais Reservados®️

Texto poético✍️📖✍️

País: Brasil 🇧🇷 - 05/08/2024