Aquele brilho no olhar

Quando o nada lhe sobrar

e você se ver nu

como se olhasse a ti por dentro

a mendigar uma esmola a você mesmo

na erma solidão

cercado de gente que não te entende

bajuladores

querendo frequentar a piscina de sua mansão

Imagina a lápide em teu túmulo

E vê nada fez sentido

Você só foi um bom menino

Não este o destino que querias

Não era com isso que sua alma sonhava

E agora?

Aonde vai comprar o tempo que perdeu

Se escondendo de ti mesmo

Ondes vais se não podes ir além da tua pele?

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 04/08/2024
Código do texto: T8121780
Classificação de conteúdo: seguro