Voos Livres

Eu não tenho medo de viver aqui dentro.

Eu tenho medo de viver fora,

de me perder no espaço

em um de meus voos liv(r)es

e nunca mais voltar.

Não é a profundidade

e o esconderijo

de minhas grietas interiores

que me ‘espanta’ o viver.

Me espanta as pessoas terem medo

de (con)viver consigo mesmas.

Me espanta o mundo não se ver dentro,

mas conseguir se aceitar fora de si.