Qualia
A cada dia mais distante
Logo eu cheio de próximos
Eu queria ir para além do oeste
Mas estou desacompanhado do vento
O jovem poeta envelheceu
E o mundo se tornou tão pequeno
Aquele garoto enlouqueceu
E o mundo não o acolheu...
Se eu conseguisse reduzir tudo que sinto
A esse pequeno poema
Eu acho que se eu conseguisse
Eu não seria um bom poeta