Pensar por si mesmo

Sempre realmente acreditei

que todo ser humano

se tiver uma mente sadia, é claro,

pode muito bem naturalmente

pensar por si mesmo, de fato,

e, portanto sendo assim,

então só será levado

pelas armadilhas dos outros,

se naturalmente

por si mesmo nao pensar, é claro.

Daí simplesmente estar

verdadeiramente perplexo

de ver tantos seres

voluntariamente fazerem

tantas coisas erradas

e, assim terminarem

totalmente enrolados

e, por isso terminando

na cadeia, de fato,

por ou serem uns perfeitos idiotas

ou, realmente criminosos, de fato,

e sendo assim...

naturalmente que não tenho pena

pois, estão afora colhendo

o que outrora plantaram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2024
Código do texto: T8121129
Classificação de conteúdo: seguro